ГОСТ 7636-85

ГОСТ 7636-85
ГОСТ 7636-85\ \ \ \ \ 88 с. (12)
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
\
Взамен: ГОСТ 7636-55; ГОСТ 13893-68; ГОСТ 17258-71; ГОСТ 17259-71; ГОСТ 18657-73; ГОСТ 13929-68, кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 13930-68, кроме разд. 2 и 3 в части определения влажности рыбной муки, муки из морских млекопитающих и ракообразных и определения влаги в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 8714-72 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.8; ГОСТ 18170-72 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.5; ГОСТ 7047-55 разд. II, в части определения витамина А в печени рыб, морских млекопитающих и морских беспозвоночных; ГОСТ 18173-72 в части разд. 3, п. 3.2
Заменен: ГОСТ 13496.15-85 в части п. 3.7.1 в части определения сырого жира в кормовой рыбной муке и из морских млекопитающих и ракообразных, предназначенной для производства комбикормов; ГОСТ 26927-86 в части п. 3.8; ГОСТ 26657-85 в части п. 8.12.1
—————
раздел 67.120.30

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ 7636-85" в других словарях:

  • ГОСТ 7636-85 — Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа. Взамен ГОСТ 7636 55; ГОСТ 13893 68; ГОСТ 13929 68, кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 13930 68, кроме… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 19863.8-91 — 11 с. (3) Сплавы титановые. Методы определения молибдена Взамен: ГОСТ 19863.8 80 раздел 77.120.50 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 20876-75 — Кожа искусственная. Метод определения морозостойкости в динамических условиях [br] НД чинний: від 1977 01 01 Зміни: (1 X 81) Технічний комітет: ТК 125 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 6 Код НД згідно з ДК 004: 59.140.30 …   Покажчик національних стандартів

  • 7636 — ГОСТ 7636{ 85} Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа. ОКС: 67.120.30 КГС: Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 7636 55; ГОСТ 13893 68; ГОСТ 13929 68, кроме определения… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 7047-55 — 49 с. (8) Витамины А, С, D, В 1, В 2 и РР. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов Взамен: ГОСТ 7047 54 Заменен: ГОСТ 11222 65 в части витаминных препаратов; ГОСТ 24556 81 в части разд. III для… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 8714-72 — 4 с. (1) Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия Взамен: ГОСТ 8714 58 Заменен: ГОСТ 7631 85 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7636 85 в части разд. 3, пп. 3.3 3.8 Изменение №1/ИУС 11 1984 Изменение №2/ИУС …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 8714-72 — Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия. Взамен ГОСТ 8714 58 (в части правил приемки и методов отбора проб заменен ГОСТ 7631 85, в части разд. 3, пп. 3.3 3.8 ГОСТ 7636 85) [br] НД чинний: від 1973 07 01 до 2012 01 01… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 18170-72 — 3 с. (1) Пат жемчужный. Технические условия Взамен: МРТУ 15 79 66 Заменен: ГОСТ 7631 85 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7636 85 в части разд. 3, пп 3.3 3.5 Изменение №1/ИУС 11 1983 Изменение №2/ИУС 2 1989 раздел 67.120.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 18170-72 — Пат жемчужный. Технические условия (в части правил приемки и методов отбора проб заменен ГОСТ 7631 85, в части разд. 3, пп. 3.3 3.5 ГОСТ 7636 85) [br] НД чинний: від 1974 01 01 Зміни: (1 XI 83); (2 II 89) Технічний комітет: ТК 33 Мова: Ru Метод… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 18173-72 — Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия (в части правил приемки и методов отбора проб заменен ГОСТ 7631 85, в части разд. 3, п. 3.2 ГОСТ 7636 85) [br] НД чинний: від 1974 01 01 Зміни: (1 VI 80); (2 XI 88); (3 XI 97) Технічний… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»